Semi di canapa selezionati da poter bollire ed aggiunti alle pasture.In ammollo per 24 ore e 10/20 minuti di cottura. Possono essere usati anche come esca
Advance aaf/f è una farina di pesce prodotta da skretting e largamente utilizzata negli allevamenti ittici,e validissima tra le farine carpfishing .Utilissima nella pesca sportiva per creare
miscele con un alto potere attrattivo. percentuale ... (leggi di più)
Farina di mais. Classica farina da polenta,migliorata in quanto macinata ancora alla vecchia maniera ,preserva infatti il glutine che oggi spesso viene tolto e utilizzato nei mangimi
FROLIC MINI da 1 kg.Crocchetta adatta per cani di piccola taglia.Utilizzatissimi da pescatori in quanto l'anella è morbida,adatta all'innesco e profumatissima.Presente in 2 aromi diversi,manzo e
pollo.
FROLIC da 1,5 kg.Crocchetta adatta per cani di tutte taglia.Utilizzatissimi da pescatori in quanto l'anella è morbida,adatta all'innesco e profumatissima.Presente in
2 aromi diversi,manzo e pollo.
... (leggi di più)
I pesci ne vanno pazzi e sono abituati a cibarsene da secoli, non a caso rappresenta uno dei richiamo più antichi sull'amo come in pasture. E recente si è scoperto che può rendere persino di più.
Il Niger è un piccolo seme di forma allungata e di colore nero; spesso questi semi vengono utilizzati interi e mescolati sia nel mix che nelle pasture da fondo;
è molto digeribile
Pastoncino giallo con frutta miele e anice,aromatizzatissimo. Prezzo riferito per kg di prodotto. utilizzatissimo tra i pescatori per qualsiasi cattura!!
Il pastoncino rosso è molto utilizzato nella produzione di esche per il carpfishing. Questo pastoncino si presenta di grana medio-grossa do consistenza morbida e umida. Utilizzato spesso nei
birdfood mix per il suo buon apporto di vitamine e ... (leggi di più)
È un ingrediente di volume, importante nella struttura del mix (viene inserita nella stragrande maggioranza dei mix). Odore tipicamente vegetale è molto gradita alle carpe oltre ad avere un buon
potere legante e un’ottima digeribilità. Grana ... (leggi di più)